子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐使ってる方に質問です!今アップリカのコランCTS ク… アップリカの抱っこ紐使ってる方に質問です! 今アップリカのコランCTS クロスフィットを使っています! 横抱きにしてるんですが紐が片方の肩だけなので肩が痛くなります(´・ ・`) 縦抱きにしたいんですがみなさんいつから縦抱きにしてましたか? 4ヶ月から縦抱きと書いてあるんですが横抱きだと少し窮屈そうにも思います😩 4ヶ月からっていうのは守ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 縦抱き 横抱き コランCTS あ(6歳) コメント みぃ うちの子は首が強かったので3ヶ月から縦抱きにしました(^ ^) 8月17日 あ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊