子育て・グッズ 盛大に吐いたんですがもう一回沐浴してあげてもいいですかね😢😢?息子は吐… 盛大に吐いたんですがもう一回 沐浴してあげてもいいですかね😢😢?? 息子は吐くことがなかったので😢😢 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 息子 沐浴 。(6歳, 8歳) コメント ちびんズ☆ そのほうがお子さんもきれいなって 気持ちいいと思いますよ♪ 熱がなければですが! 小児科の先生はそういうときは吐かせて 痰を出してあげるといいと言ってました! 8月17日 。 もう一回入れてあげました! 吐くだけ吐かせたので大丈夫ですかね? 8月17日 ちびんズ☆ しばらくは大丈夫かと思います。 小さいこは自分で出しきらないから 辛そうに見えますよね 8月17日 。 窒息しないかヒヤヒヤで😢😢 丁寧にありがとうございました✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
もう一回入れてあげました!
吐くだけ吐かせたので大丈夫ですかね?
ちびんズ☆
しばらくは大丈夫かと思います。
小さいこは自分で出しきらないから
辛そうに見えますよね
。
窒息しないかヒヤヒヤで😢😢
丁寧にありがとうございました✨