コメント

てこら
川口のどの辺りかにもよりますが私のおすすめは
あかちゃんとこどもクリニック
です。
別の小児科にかかってましたがここの先生の講座を聞く機会があり信頼できると思いかかりつけ変えました!
面白い先生です。もともとNICUで働いていたので腕も確かです。
てこら
川口のどの辺りかにもよりますが私のおすすめは
あかちゃんとこどもクリニック
です。
別の小児科にかかってましたがここの先生の講座を聞く機会があり信頼できると思いかかりつけ変えました!
面白い先生です。もともとNICUで働いていたので腕も確かです。
「小児科」に関する質問
4歳息子、ガス溜まり?で数ヶ月に一度左腹部を痛がります。 私もよくガス溜まりになるので痛さは分かるのですが、泣いてうずくまりめちゃくちゃ心配になります😭 先程幼稚園のお迎えの時に表情が暗く、脇腹を抑えていたの…
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
薬局で処方されたレボフロキサシンの点眼薬使ったことあるかたいますか?? 清涼感のある目薬なんでしょうか💦 寝る前に娘に使ったら痛い痛いと大泣きしてしまいました。 小児科で処方してもらったものなので、てっきり刺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまちー
ありがとうございます!調べ見ます(^^)
NICUならなにかあったときも安心ですね(^^)