コメント

てこら
川口のどの辺りかにもよりますが私のおすすめは
あかちゃんとこどもクリニック
です。
別の小児科にかかってましたがここの先生の講座を聞く機会があり信頼できると思いかかりつけ変えました!
面白い先生です。もともとNICUで働いていたので腕も確かです。
てこら
川口のどの辺りかにもよりますが私のおすすめは
あかちゃんとこどもクリニック
です。
別の小児科にかかってましたがここの先生の講座を聞く機会があり信頼できると思いかかりつけ変えました!
面白い先生です。もともとNICUで働いていたので腕も確かです。
「小児科」に関する質問
耳が詰まっていると言われたため耳鼻科へ行ったらお薬を1週間もらいました。 昨日飲みきり、本日また耳鼻科へ中耳炎治ったか診てもらうつもりでした。 しかし隣で寝ているのですが今朝から体が熱くこれは熱が出ているなと…
皆さんの意見よろしくお願いします。 ①住宅ローン2880万 小学校徒歩10分、中学校徒歩30分 小児科徒歩15分、スーパー徒歩16分 ②住宅ローン3290万 小学校徒歩8分、中学校徒歩3分 小児科徒歩8分、スーパー徒歩6分 み…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまちー
ありがとうございます!調べ見ます(^^)
NICUならなにかあったときも安心ですね(^^)