コメント

ここな
あまりないですね。
ただ出生週数をかくことは多々あるので一言言われたりはあるでしょうが。
ここな
あまりないですね。
ただ出生週数をかくことは多々あるので一言言われたりはあるでしょうが。
「出産」に関する質問
赤ちゃんたち連れでレストランって入りにくいですか? 外国で出産して最近までずっとそっちにいました。今回一時帰国して日本を満喫中ですが、日本のレストランって赤ちゃん連れてはいけない感じでしょうか? ファミレ…
エルゴのオムニ360は、生後4日とかでも使用できますかね?👶 出産して退院の時、夫が忙しくてこれなさそうなので 1人で退院する予定なので 赤ちゃんは抱っこ紐に入れれたら楽ちんだな〜と思うのですが😅
元々いぼ痔持ちでしたが出産で悪化しました、、 退院診察の際先生からも痔が痛々しいね〜って薬をたくさんもらいました。 会陰切開の部分も痛くあまりちゃんと痔を押し込めてるのかわからないのですがいぼ痔悪化された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
そうなんですね。ありがとうございます。
36wでシロッカー抜糸なので産まれてしまうかもしれなくて、ふと気になりました💦
ここな
入られる予定の生命保険や学資保険など早産だと1歳からしか無理とかあるので早めに調べておいたほうがいいかもです!
すもも
そうなんですね😳初耳でした!
ありがとうございます^_^