子育て・グッズ 今日5時から預けて旦那の入院してる病院に面会行くのですがお風呂(沐浴)… 今日5時から預けて旦那の入院してる病院に 面会行くのですがお風呂(沐浴)は行く前と後 どちらにしようか迷ってます💦 帰ってくるのは8時以降になりそうです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 沐浴 面会 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私なら行く前に入れます(^ ^) 8月17日 退会ユーザー 私なら沐浴して授乳してから行きます! 8月17日 もっちー 帰ってからだとバタバタしそうなので、私なら行く前に沐浴してから行きます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント