雑談・つぶやき 寝返り返り(うつぶせからあお向けに)はできたo(^o^)o寝返りももうすぐ… 寝返り返り(うつぶせからあお向けに)はできたo(^o^)o 寝返りももうすぐかな? よく寝返りマスターしても寝返り返りができなくて泣いちゃうとか聞くのにうちの子逆? たまたまできただけ?^^; 最終更新:2015年12月10日 お気に入り うつぶせ 寝返り返り ヒロコ(10歳) コメント ママスー うちの子も同じです( ´ ▽ ` )ノ 5ヶ月になって、寝返り返りはたまにするけど、普通の寝返りをまだしません。まだかな〜まだかな〜って、毎日見てます。 12月10日 ヒロコ コメントありがとうございます\(^o^)/ 寝返り返りからできるようになるパターンもあるの知らなかったですー!同じ方いてくれて嬉しいです♡ ウチの子は明後日で5ヶ月になります(o^-^) 成長が楽しいですね♡ 12月10日
ヒロコ
コメントありがとうございます\(^o^)/
寝返り返りからできるようになるパターンもあるの知らなかったですー!同じ方いてくれて嬉しいです♡
ウチの子は明後日で5ヶ月になります(o^-^)
成長が楽しいですね♡