コメント
ガラピ子
吐きづわり辛いですよね…😭💦
安定期頃には落ち着きますように🙏🙏
ちろろ
わたしも10週頃で落ち着いたはずの悪阻が、また再発です(´;ω;`)しんどいですね、、頑張りましょう(´;ω;`)
-
kaiumi mama☺︎
同じ週数ですね(๑>◡<๑)💕
つわり頑張りましょーう💦
安定期までの辛抱ですね😭😭- 8月17日
ガラピ子
吐きづわり辛いですよね…😭💦
安定期頃には落ち着きますように🙏🙏
ちろろ
わたしも10週頃で落ち着いたはずの悪阻が、また再発です(´;ω;`)しんどいですね、、頑張りましょう(´;ω;`)
同じ週数ですね(๑>◡<๑)💕
つわり頑張りましょーう💦
安定期までの辛抱ですね😭😭
「症状」に関する質問
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
胃腸炎後の食欲、いつ戻りましたか? 10ヶ月の娘が土曜に胃腸炎になってから、今は症状ありませんが食欲がかなり落ちたままです😭 胃腸炎前は寝る前のミルクのみでしたが、今は朝昼晩にほんの数口食べたあと100程度飲ま…
明日幼稚園のお友達のお家に遊びに行くのですが、下の子がたまに透明の鼻水が出ます。今月初めから風邪引いたり治ったりで、1週間前に薬もらって咳はなくなりました。たまにでる鼻水でも一緒に遊ぶ側からしたらやっぱり気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でも、吐きづわりの方が吐いたらスッキリできるから楽なのかなって思いますが、どこで気持ち悪くなるかわからないからお出かけの時は困ります😂
あと1カ月耐えます😂😂