コメント

ガラピ子
吐きづわり辛いですよね…😭💦
安定期頃には落ち着きますように🙏🙏

ちろろ
わたしも10週頃で落ち着いたはずの悪阻が、また再発です(´;ω;`)しんどいですね、、頑張りましょう(´;ω;`)
-
kaiumi mama☺︎
同じ週数ですね(๑>◡<๑)💕
つわり頑張りましょーう💦
安定期までの辛抱ですね😭😭- 8月17日
ガラピ子
吐きづわり辛いですよね…😭💦
安定期頃には落ち着きますように🙏🙏
ちろろ
わたしも10週頃で落ち着いたはずの悪阻が、また再発です(´;ω;`)しんどいですね、、頑張りましょう(´;ω;`)
同じ週数ですね(๑>◡<๑)💕
つわり頑張りましょーう💦
安定期までの辛抱ですね😭😭
「吐きづわり」に関する質問
妊娠13週になりました。5週からずっと吐きづわりがあり いつがピークだったかも忘れるぐらいでした。 10週あたりがやばくて12週は少しだけ落ち着いていたのですが今日13週に入った途端ピーク再来のようです😭😭😭 もう午前中…
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でも、吐きづわりの方が吐いたらスッキリできるから楽なのかなって思いますが、どこで気持ち悪くなるかわからないからお出かけの時は困ります😂
あと1カ月耐えます😂😂