コメント
よし
結構大きさに差は出る頃なのですが、
基本先生から何も言われなければ何もないと思います😣
退会ユーザー
私も頭だけ2週間ほど大きいまま出産しました(^ω^)!健康に産まれてきてくれましたよ😊🙌頭が出てきた瞬間、先生に「でかいな〜」って言われましたが笑
体は2600グラムと小さめです😂頭でっかち気にしてましたが、見た目は全然分かりませんよ☺️🙌
-
彩佳
そうなんですね😃あまり気にしないようにしようと思います😅頭が大きいと出るまで大変そうですね😂
- 8月17日
-
退会ユーザー
エコーはけっこう誤差ありますもんね😅体重も500ぐらい誤差ありました笑
自分のときは、3回くらいお腹押されてやっと出てきました😭!- 8月17日
-
彩佳
あ、そんなに誤差があったんですね😅そういえば上の子も300〜400くらい誤差ありました!笑
助けてもらわないときついですよね😂わたし上の子の時に会陰に三ヶ所傷作ったので怖いです😱笑- 8月17日
-
退会ユーザー
エコーってあんまり信じれませんよね(´;ω;`)笑
会陰に三箇所!?!それはきつそうです😱2人目のべびちゃんも頑張ってください💓- 8月17日
彩佳
ダウン症の可能性があればそうやって先生も教えてくれますよね💦
ありがとうございます😊