コメント
あきい
ホテルどこですか?もしカフーリゾートならホテルの中で食べるのが一番安いと思います。あそこはルームサービスも格安でコンビニ並の値段です。恩納村は観光客向けなので外食は馬鹿高いイメージです。
ℳ
恩納村仲泊にあるシーサイドドライブインレストランはサンドイッチとスープがテイクアウトできますよ\(◡̈)/
-
桜
10年前くらいに行ったことがあり、そのときはスープだけ飲んだ記憶があります!サンドイッチ美味しいですか?😊
- 8月17日
-
ℳ
シーサイドサンド美味しいですよd(≧▽≦*)
他のサンドイッチは食べたことないです(;_;)- 8月17日
-
桜
ありがとうございます😊参考にさせていただきます^_^
- 8月17日
COCO
Mさんと同じくシーサイドは昔からあってテイクアウトおすすめです◡̈
あと、おんなの駅っていう道の駅があるので寄り道されるといいですよ♡
お土産、お弁当、パン屋さんやフルーツかき氷などもあるし、沖縄そばなども食べられます♩
-
桜
おんなの駅も寄ってみたいと思います😊コメントありがとうございます!
- 8月17日
さく
恩納村の道の駅でテイクアウトするのはどうでしょうか??
近くに座敷のある食堂もありますよー😊
-
桜
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 8月18日
桜
ホテルはシェラトン沖縄サンマリーナです!ルームサービス見てみたんですが高いので、テイクアウトにしたいなと…笑
あきい
シェラトンのビーチめちゃめちゃ水綺麗ですよね。でもご飯ネタ持ってないです。すみません。北谷まで行けばイオンあるのでなんでも手に入りますよ。
桜
ありがとうございます😊もうちょっと探してみます!