サプリ・健康 みよし市、浄水あたりでおすすめの歯医者さんはありますか?わたしが行き… みよし市、浄水あたりでおすすめの歯医者さんはありますか? わたしが行きたいのですが🤣 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 歯医者 おすすめ みよし市 ままっち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡ なかね歯科おすすめです☺️ 妊娠する前に虫歯治療してもらいました! 先生も優しくて対応も丁寧でしたよ~ 駅近なので通いやすいかと思います😊 出産したらまたここでお世話になろうかなと思ってます☺️ 8月16日 ままっち ありがとうございます!😆✨ 調べてみますー😍 8月16日 ままっち 今日なかね歯科行ってきました😆 対応丁寧だし、早くてとってもよかったです! ありがとうございましたー💕💕 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
ありがとうございます!😆✨
調べてみますー😍
ままっち
今日なかね歯科行ってきました😆
対応丁寧だし、早くてとってもよかったです!
ありがとうございましたー💕💕