コメント

♡
なかね歯科おすすめです☺️
妊娠する前に虫歯治療してもらいました! 先生も優しくて対応も丁寧でしたよ~ 駅近なので通いやすいかと思います😊 出産したらまたここでお世話になろうかなと思ってます☺️
♡
なかね歯科おすすめです☺️
妊娠する前に虫歯治療してもらいました! 先生も優しくて対応も丁寧でしたよ~ 駅近なので通いやすいかと思います😊 出産したらまたここでお世話になろうかなと思ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんでもかまいませんし、ご自身のことでもかまいません。 初めて生理が来たとき身長何センチくらいでしたか? そして現在何センチですか? 子供が生理が始まったようで(10歳10ヶ月) 身長が143〜4センチです。 生…
アラフォーの方 直近で受けた健康診断の結果は良かったですか?🥲 結果待ちでただただソワソワしてます😭 転職もしたりで、恐らく2年くらい空いてしまいました。 産後心気症も酷くなってて… 前回の結果が見当たらず…血…
6歳の娘が花粉で目をパチパチしたりして痒そうです。 今貰ってる目薬が効いてるのかわかりません。 効果あった方どんな目薬か教えてください!💦😭 今使ってるのは オフロキサシンとフルオロメトロンです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままっち
ありがとうございます!😆✨
調べてみますー😍
ままっち
今日なかね歯科行ってきました😆
対応丁寧だし、早くてとってもよかったです!
ありがとうございましたー💕💕