※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなち
妊娠・出産

15週の検診でエコー写真を見て、性別が気になる。男の子か女の子かわからない。医師に確認する予定。性別の判断について意見を聞きたい。

こんにちは😊

15週の検診時のエコー写真です👶
男の子かなと思っていたのですが息子の時と比べてシンボルが四角く股間から繋がってない(ボタンみたい)ように見えたり、よく見ると股間下に薄く割れ目のようなものが見えたました🐘でも女の子にしては割れ目の線が薄いかなとも思います💦

どちらかというと女の子希望だったので目の錯覚や、いい方にとらえすぎてるかなとも思うのですが、みなさんは性別どちらに見えますか?

医師からは次回確定しますと言われました。

コメント

ままりちゃん

これに少し似てますか?ネットからです!

• ままりちゃん

ままりちゃん

わたしの16wのエコー大腿骨測ってる時のです

• 8月16日
  • かなち

かなち

お写真ありがとうございます!
    お股の白い線は恥骨でしょうか?

• 8月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

あーわかんないんですよ。・°°・(>_<)・°°・。そーなんですかね。・°°・(>_<)・°°・。臍の緒しかわからなかったでさ

• 8月16日
  • かなち

かなち

ありがとうございます✨

• 8月16日
rhy

男の子だと思います😊

• rhy

rhy

上の子の時のエコーが同じ感じでボタン?みたいな感じでしたよ☺️

• 8月16日
  • かなち

かなち

ありがとうございます!
    ネットのエコー写真はモコっとしてるものばかりだったので奇形だったらと思い心配したのですが同じ方がいてよかったです😊

• 8月16日
  • rhy

rhy

15wの時そんな感じでしたのでもう少ししたらちゃんとモコってすると思いますよ😊

• 8月16日
リラックマ

男の子っぽいですね🤔

• かなち

かなち

ありがとうございます✨

• 8月16日
qpちゃん

私は13wの時に同じように写っていて男の子なのかなぁと思いました!小さな丸が3つ並んでるみたいに🐘私もまだ性別わかりませんが 楽しみで仕方ありません😊🌼💕