妊娠・出産 ここ2日くらいトイレに行く度にパンツと秘部がくっついてて脱げない時が… ここ2日くらいトイレに行く度に パンツと秘部がくっついてて 脱げない時があります。 高位破水って可能性はないですよね? おりものですかね? 恥ずかしい話し、おりものがよくわかりません。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り おりもの パンツ 高位破水 トイレ ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分おりものかな?とおもいます💦 8月16日 まる オリモノだと思います💦 粘度が違うので破水の場合パンツが湿ってくっつかないかな?🙌 8月16日 ママリ やっぱりおりものなんですね!! ありがとうございます!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント