妊娠・出産 胎児スクリーニング検査をされた方はいらっしゃいますか?私の通院してい… 胎児スクリーニング検査をされた方はいらっしゃいますか?? 私の通院している産婦人科では、希望者のみだそうです。全額自己負との事ですが、検査された方はおいくらかかりましたか?? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 産婦人科 スクリーニング検査 りさ(6歳) コメント ゆん 私が通院してるところはスクリーニング検査必須のとこでしたが1万くらいでした!! 8月16日 りさ 病院によって違うんですね‼️ ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
病院によって違うんですね‼️
ありがとうございました😊