妊娠・出産 今36週目の妊婦です。さいたま市立病院で誘発·促進出産した方いらっしゃ… 今36週目の妊婦です。 さいたま市立病院で誘発·促進出産した方いらっしゃいますか?費用や、日程、工程など教えて欲しいです。 私は羊水過多で先週さいたま市立病院に移りました。 来週、誘発促進出産する事になったのですが、赤ちゃんに早めに会える喜びと、不安でいっぱいです。 説明を受けた時は動揺してしまって何を説明されたのか覚えていなくて…どんな事でもいいので教えて下さると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 赤ちゃん 出産 さいたま市立病院 ぐーふーうー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント