子育て・グッズ 最近病んで病んで 毎日マイナス思考になってしまうのですが切り替えのし… 最近病んで病んで 毎日マイナス思考 になってしまうのですが 切り替えのしかたが下手でできません😩💦 みなさんの 気分転換や ストレス溜まったときの発散 なにやってるか知りたいです!😊🙏 お子さん預けて一人でおでかけとか するかたもいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 気分転換 おでかけ じゃむばたさん(8歳, 10歳) コメント ひなつき リフレッシュ大事ですよね❗️ 私は子供預かってもらいカラオケ行ったり買い物行って発散しています🎵 預かってくれる人が近くにいるなら、 頼っていいと思います😃 8月16日 じゃむばたさん 預かってもらうのっておじいちゃんおばあちゃんですか?? カラオケいいですね♥️ 8月16日 ひなつき カラオケ熱唱が一番発散ですね😁👍 おばあちゃんですね❗️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむばたさん
預かってもらうのっておじいちゃんおばあちゃんですか??
カラオケいいですね♥️
ひなつき
カラオケ熱唱が一番発散ですね😁👍
おばあちゃんですね❗️