コメント
ひとまる
鉄分も入ってるものを一応買い足して妊娠中は飲み続けようかなーと思ってます。
でも初期のように、絶対忘れずに!とかではなく、たまーに飲み忘れたりもあります(>_<)
ひまわり
中期から減らしてサプリ無くなってからとってません!
-
いちご
私もまだ余ってるのでそうしたいと思います😌💓
- 8月16日
naayu
20週くらいまでのみました😆
-
いちご
そうなんですね😌✨
私も余ってるのでそのくらいまで飲もうと思います😋- 8月16日
スヌちゃん
1人目は出産後も母乳の為飲んでましたが、2人目は中期くらいに無くなってから飲んでません🤗
なんか2人目すっごい雑です😅笑
-
いちご
母乳の時期も飲んでたんですね😊💓
一人目ってやっぱ不安ですよね😣
二人目だと馴れてきそうですね😍- 8月16日
😋
私は三ヶ月で辞めましたよ❗️
-
いちご
やっぱ最初の3ヶ月頃から大切なんですね😍
私もやめようと思ったんですけど余ってて迷ってました😊✨- 8月16日
-
😋
なんかそれ以降は摂りすぎも良くないと聞いたのでやめてしまいました😅
- 8月16日
うさまま🐰💜
私は1人目も二人目も葉酸飲んでませんでした!今回から初めて初期から飲んでます♡一応葉酸サプリなくなるまでを目安にしてます(*´꒳`*)なので中期おわりくらいまでかな?とおもいます・゚・(。>д<。)・゚・❁
-
いちご
そうなんですね😌✨
私の友達も葉酸サプリ飲んでなくてすごく元気な子生まれてました😍
私もなくなるその頃まで飲もうかなと思います😊❣️- 8月16日
はるか
出産後も飲んだらいいよって栄養士さんに言われましたょ💡産後は半量程度でいいらしいですが。
出産日まで普通量ずっと飲んでました‼️
-
いちご
そうなんですね😳💓
もう少し飲み続けようかなって思います😌✨- 8月16日
いちご
そうなんですね😌✨
ありがとうございます(*^^*)💓