ありさ
栗山町のマックスバリュー横の歯医者は先生が凄く丁寧で優しく良いですよ!!
私も小さい時のトラウマで歯医者は凄く怖くて行けなかったですが親知らずが気になって仕方なく行ってみたのですが歯医者の印象が変わりました!!
ありさ
栗山町のマックスバリュー横の歯医者は先生が凄く丁寧で優しく良いですよ!!
私も小さい時のトラウマで歯医者は凄く怖くて行けなかったですが親知らずが気になって仕方なく行ってみたのですが歯医者の印象が変わりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
口癖が親子揃って 「ばか、あほ」ってやばすぎ😅😅😅😅 私の祖父とその娘😅😅 むりすぎる。色々買ってくれて有難いんだけど、、。 本人は口癖だから当たり前のように 言ってるけど言われる側はイライラするし傷つくし、 むかつ…
中学の元カレに会いたいと思う時があります。 別に当時その人が特別好きだったわけでもないし、濃い思い出があるわけでもありません。 ただ別れて大人になってからも少し連絡をとって会った時期はありました。 もちろん…
キレやすいというか、癇癪が強いお子さんがいる方、アンガーマネジメントなどさせていますか? 自分の親や兄弟がちょっとしたことでキレやすく、幼少期から家族で過ごすのがしんどいなと思っていました。子供だったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント