ありさ
栗山町のマックスバリュー横の歯医者は先生が凄く丁寧で優しく良いですよ!!
私も小さい時のトラウマで歯医者は凄く怖くて行けなかったですが親知らずが気になって仕方なく行ってみたのですが歯医者の印象が変わりました!!
ありさ
栗山町のマックスバリュー横の歯医者は先生が凄く丁寧で優しく良いですよ!!
私も小さい時のトラウマで歯医者は凄く怖くて行けなかったですが親知らずが気になって仕方なく行ってみたのですが歯医者の印象が変わりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友同士も派閥とかあったりしますか?🥹💦 さすがに大人だしそういうのは無いですかね…。 途中入園なのですが、田舎で人は少ないから必然的に顔見知りになりそうで。 めんどくさいのがないと良いのですが怖いです…笑 …
小学一年生の夏休みの宿題もう全部終わった人いますか? 私の子は、後貯金箱を粘土で作る事と、 自由研究まだです。朝顔の絵を書くのまだです 毎日の足し算引き算計算かーどよみもまだです 毎日日記の宿題ある人??毎…
妹(シングル・小学5年生) 私(夫・小1、5歳) アパート上下とかなり身近に住んでます。 お互い仕事していて、学童や児童館にそれぞれ行ってます。 夏休み、児童館ばかりでは暇そうだからと海へ行きたいとの事。 こちらのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント