コメント
りお
目の上に線ないですかね(´・ω・`)?
みー
一重に見えますが、おめめぱちぱちでとってもかわいいです😍❤️
ちなみにうちは父母ともに二重なのですが、こどもは今のところ一重です!
友人のこどもは3歳くらいでやっと二重になったと言っていたので、まだこれから変わるかもしれないですね✨
つらいご経験があるようですが、こんなにかわいらしいのですからあまり考えすぎなくてもいいと思います!❤️
-
プー
ちなみに、私はあきらかに一重なのですが、写真に写っている旦那の目は、これでも奥二重で、旦那の家系は皆、二重なんです。私の家系は皆、一重ですが😅また、編集、下手くそですみません😢⤵⤵
- 8月16日
-
プー
すみません😣💦⤵私が一重でいじめられた経験で病気にもなっているので、 とても娘のことが心配になってしまって😢
- 8月16日
-
みー
お子様のことを思うがゆえ心配になるんですよね💦
でも親が気にしすぎることで、お子様にコンプレックスを植えつけてしまっては元も子もないと思います!
まずはプー様が、かわいい!一重でもなんでもかわいいから大丈夫!と自信を持つようにしてみてはいかがでしょう?✨
かわいいかわいいと言われ続けて育ったら、きっとその通りになると思います!
綺麗事かもしれませんが……まずは気持ちから!とわたしは思います✨
えらそうにすみません。。- 8月16日
-
プー
ありがとうございます😭😭😭本当に、みーさんの言う通りです✨私は、自分の過去や、コンプレックスに縛られ過ぎているのだと思います。それを、子どもに押し付けるのは、子どもを苦しめることにもつながってしまう。何だか、こだわり過ぎていたように思います。確かに、可愛い❗と言って自信をつけ、娘を愛し続けたいです❗本当に、ありがとうございます✨
- 8月16日
mm
笑った時は一重で、普段は奥二重に見えますね😊‼️
どちらも可愛いです💕
私も一重なのですが、アイプチしてたら二重になってきました✨
退会ユーザー
両方一重に見えます💦
でも目だけですがすごい可愛いですよ💓
私も一重コンプレックスで
子供が出来た時絶対私の目に
似ないでね…とおもってたら
案の定顔全部旦那似で
目だけ私でした💦笑
それでも腹痛めて産んだ子ですもん、
すごい可愛いです!
心配いりませんよ!
ニサ
一重にみえます。女の子はお化粧するので二重にすると思いますよ!
退会ユーザー
一重にしか見えなかったです💦
ha
んー、一重かなと思います💦
けど 今の時代女の子で整形しなくても二重作れるので大丈夫なんじゃないかと思います!
なっち(≧∇≦)
上の写真、奥二重に見えます!
目尻の方、線が入っている感じに見えます。
写真だけなので分からないですが、目、パッチリしてて可愛いですよ!
私はバリバリの一重でずっとコンプレックスです😱
ママリ
めちゃくちゃ可愛い✨と思いました!
一重瞼?に見えますがとても重たくなさそうですし明るい印象に見受けられます❤
お母さんが気にすると子供は余計気になって自信なくしてしまうと思いますよ❗ 苛められていたことで凄くデリケートになってしまいますが、子供が気にしてない内は心配しないで良いと思います。😉
なりたいように育っていきますから(*^^*)⭐
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じです(*^^*)
一重です(笑)
私は一重からアイプチでパッチリ二重になって旦那はくっきり二重です
なのでどっちに似てるのかなー?と良く言われます💦
うちの子の方が全然目が細いのでパッチリお目目で羨ましいです!!♡
プー
線はないです😅
りお
なら一重ですかね(´・ω・`)