妊活 高温期に体温が上がり切らず、短いです。基礎体温を整えるためにしてい… 高温期に体温が上がり切らず、短いです。 基礎体温を整えるためにしていたことがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぽちこ(6歳) コメント ママリ 薬飲んでました💦 毎日ゆっくりお風呂入ったり食生活も気をつけましたが病院で薬、注射した時にやっと授かりました! 8月15日 ぽちこ ありがとうございます😊 食生活は大事ですがすぐに効果が出るのは薬や注射ですよね😔 コツコツと頑張りたいと思います🙂 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
ありがとうございます😊
食生活は大事ですがすぐに効果が出るのは薬や注射ですよね😔
コツコツと頑張りたいと思います🙂