その他の疑問 大阪府でオススメのしみ、そばかすを取れる皮膚科を教えて欲しいです。… 大阪府でオススメのしみ、そばかすを取れる皮膚科を教えて欲しいです。できれば堺市付近だとありがたいです。堺市のくめ皮膚科さんは有名と聞きましたが、ネットで順番を取るのと、待ち時間が長いと聞いて躊躇しています。完全予約制で子連れでも大丈夫な皮膚科ないですか?😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 6 子連れ 夫 大阪府 堺市 🦄🦄🦄(8歳, 12歳) コメント きき 堺市堺区大浜にある国枝医院はどうですか? 私はニキビでピーリングに通いましたが、しみやそばかすの施術もありました☺️ 8月15日 🦄🦄🦄 コメントありがとうございます!国枝医院そんなんできるんですね✨実家が徒歩圏内なのでまた調べてみます😄 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦄🦄
コメントありがとうございます!国枝医院そんなんできるんですね✨実家が徒歩圏内なのでまた調べてみます😄