子育て・グッズ 毎朝白湯を鍋でつくっていますその白湯をマグに移し替え少しずつ飲ませ… 毎朝白湯を鍋でつくっています その白湯をマグに移し替え少しずつ飲ませ、マグに飲み残した分はすぐに捨てています 鍋の方に残ったものについては、どれぐらいまでなら飲ませて大丈夫でしょうか? 半日とかその日以内とか皆さんの目安があったら教えてください(^ ^) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 夫 マグ 白湯 みみみ(6歳) コメント mama👧💜 鍋に入れっぱなしなら無理ですが冷蔵庫に入れてるならその日中かなぁ 8月15日 みみみ 返信ありがとうございます😊 やっぱり冷蔵庫に入れれば一日くらい大丈夫ですかね🙆♀️! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信ありがとうございます😊
やっぱり冷蔵庫に入れれば一日くらい大丈夫ですかね🙆♀️!