コメント

mama👧💜
鍋に入れっぱなしなら無理ですが冷蔵庫に入れてるならその日中かなぁ

mama👧💜
鍋に入れっぱなしなら無理ですが冷蔵庫に入れてるならその日中かなぁ
「マグ」に関する質問

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…

来年、小学校入学を控えてる息子がいます。 筆箱の相談なんですが… 無地のシンプルな箱型(マグネットで開閉するタイプ)の筆箱が必要なのですが、定番はイオンやダイソーあたりでしょうか?男の子なので色もデザインも被…

みなさん旦那とするとき積極的ですか? それともマグロってますか🐟? だいたい旦那がわたしの体さわってきて 胸を揉み始めたら、はじまるのですが、 旦那はすごいしてくれるが わたしはなにもしてなくて、、、揉まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
返信ありがとうございます😊
やっぱり冷蔵庫に入れれば一日くらい大丈夫ですかね🙆♀️!