雑談・つぶやき 息子からミルクの匂いが全然しません!赤ちゃんってミルクの匂いがすると… 息子からミルクの匂いが全然しません!! 赤ちゃんってミルクの匂いがすると産む前まで信じていたのですが、お風呂上がりは石鹸の香りするけど、それ以外はヒトの匂いって感じです!臭くはないけど、ミルクの香りではない。。男の子だからでしょうか?みなさんの赤ちゃんはどうですか?? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 男の子 息子 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント sk 私も赤ちゃんってミルクのニオイすると思ってました(^^; うちの子は子供の汗臭さありました… 友達数人の子供は皆女の子でしたが、いいニオイしました… 8月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり男の子はミルクの匂いしないんですかね!? 友達の子供女の子なので頭の匂い匂わせてもらってみます!😂✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子はミルクの匂いしないんですかね!?
友達の子供女の子なので頭の匂い匂わせてもらってみます!😂✨