コメント
mi♡-♡nei
2人でデート❤️
朝からスタバ、羨ましいです💕
私なら映画、ショッピングに行きたいです🎵
ひあゆー
私なら、映画見たりカラオケ行ったりします♡
-
あきら
朝早すぎてカラオケやってなくて(^-^;結局帰ってきてからもう一回温泉に出かけました〜^ - ^映画もいいですよね!
- 8月15日
mi♡-♡nei
2人でデート❤️
朝からスタバ、羨ましいです💕
私なら映画、ショッピングに行きたいです🎵
ひあゆー
私なら、映画見たりカラオケ行ったりします♡
あきら
朝早すぎてカラオケやってなくて(^-^;結局帰ってきてからもう一回温泉に出かけました〜^ - ^映画もいいですよね!
「夫婦」に関する質問
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、 クレジットカードを作ってきたり、…
弟の結婚式、ご祝儀について 2歳違いで私も弟も30前半です。 私は育休中ですが夫婦共にフルタイム正社員。 夫婦と小学生低学年、2歳の4人で参列します。 私が結婚式を挙げた際、弟はまだ大学生だったので祝儀やそれに…
なんか夫ズレてるというか周り見えてないというか… そういう男性多くないですか? 注文住宅を建てる予定で夫婦共々色々調べているのですが… 私が下の子にミルクあげてて上の子の寝る準備させようとしてるのに、自室に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきら
パルコでウインドウショッピングしました^ - ^映画もやっぱいいですよね〜^ - ^