コメント

ひあゆー
私なら、映画見たりカラオケ行ったりします♡

mi♡-♡nei
2人でデート❤️
朝からスタバ、羨ましいです💕
私なら映画、ショッピングに行きたいです🎵
-
あきら
パルコでウインドウショッピングしました^ - ^映画もやっぱいいですよね〜^ - ^
- 8月15日
ひあゆー
私なら、映画見たりカラオケ行ったりします♡
mi♡-♡nei
2人でデート❤️
朝からスタバ、羨ましいです💕
私なら映画、ショッピングに行きたいです🎵
あきら
パルコでウインドウショッピングしました^ - ^映画もやっぱいいですよね〜^ - ^
「夫婦」に関する質問
いとこの結婚式に夫婦で行ったのですが間違えて30,000円渡してしまいました🥲 批判的な意見はもう十分ですのでいらないです 近々会う予定があるので追加で渡したいのですがなんと言って渡せば良いのでしょうか、、
夫婦同士の喧嘩で お互いが納得できずの時に 育児放り出して、部屋にとじこもる旦那ってうざくないですか?😰 閉じこもるんじゃなくて出ていって欲しい。 あと喧嘩したけんってなんで育児放棄出来るんかが分かりません🥰 …
私の親族や友達と関わるのを嫌がる旦那。 極度の人見知りでコミュ障、嫌だから関わりたくないと言われ呆れています。 別に嫌がらせを受けたとかではなく、ただ一方的に嫌みたいです。あまり会いたくないとかそういう事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきら
朝早すぎてカラオケやってなくて(^-^;結局帰ってきてからもう一回温泉に出かけました〜^ - ^映画もいいですよね!