コメント

温泉まんじゅう
会陰切開の傷痛いですよねー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私も痛くて産後1週間ぐらいはばーちゃんみたいにヨボヨボ歩きでした( ;∀;)笑
座るにも動くにも恐る恐るでイテテテテ…って感じですよね(´・ω・`;)
私もシャワーが恐怖だったんですが、意外にも全然痛くも何ともなかったんですよね(°0°)‼

退会ユーザー
私は自然に裂けたタイプですけど、切開した人より全然ちょっとだよ!と言われたもののやはり痛かったです(;_;)
シャワーも洗って大丈夫ですか?とかアホな質問をしてしまったり、しばらく大するのが怖くて便秘になったりしました💦笑
退院してしばらくしたら気にならなくなりましたー!
数日は辛抱ですよね(´・_・`)
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございました♡♡
やっぱりちょっとだけだよって言われても痛いのは痛いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私も昨日産んで今日シャワーなんて大丈夫なんですか?って思わず聞いちゃいました(笑)
わかりますー‼︎
私もトイレで大きい方するのが怖くて未だにできてません(笑)
やっぱり数日間は我慢ですよね(つД-`)- 12月9日

✳︎りーーーぃ✳︎
出産の次の日って全身筋肉痛ですよね(´・_・`)
もう赤ちゃんを産みだすのにこんなに全身を使ったんだなって感じですよね。懐かしいなぁ…
会陰切開の傷も痛すぎなの凄く分かりますΣ(|||▽||| )
私、おしっこするのが辛かったです…。拭くのが辛くて(笑)
シャワーの時は優しくお股を洗ってました。
-
しゃけ✩*॰
本当全身筋肉痛でこんなにも体全体を使って産んだんだなって思います\( °д° )/
もう2ヶ月くらい経つと懐かしくなるんですね(笑)
わかります‼︎
私もおしっことか本当おっかなびっくりで…シャワーの時とか石鹸とかでお股洗うの怖いです(つД-`)笑- 12月9日
しゃけ✩*॰
本当会陰切開の傷痛いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私も部屋の中でも部屋から出てもおばぁちゃんみたいにヨボヨボ歩いてます(笑)
わかりますー‼︎笑
座る時穴開きのクッションみたいなの部屋にあるのですがそれでもイテテテテ…ってなりますし、動いたり横になったり何するにもおっかなびっくりしてます( ´ •ω• ` )
トイレもシャワーも恐怖でしたが意外に大丈夫でした‼︎
ただまだトイレの大きい方は怖くてできません(笑)