そばかすを消す方法ってレーザーしかないんでしょうか?小さいときからず…
そばかすを消す方法ってレーザーしかないんでしょうか?
小さいときからずっと悩んでて、高校のときレーザーもしたんですが、ピンポイントで照射するからキリがなくて…。
子供を産んでからさらに濃くなり、また気になってきました。
美白化粧品、ハイドロキノン、トランシーノ、色々試しましたが効果はありません。
美容皮膚科に行くのが一番なんでしょうが、時間もなかなか取れないし、お金もかかるし…。
市販の化粧品やサプリなどで、そばかすが薄くなった!とかいう方いますか?
それか、実際に美容皮膚科で治療された方は、どれくらいの費用で、何回くらいの通院で薄くなりましたか?
- コロまる(6歳, 8歳)
コメント
ちび
5年くらい前に共立美容外科で顔全体を1回3万、を3回受けました。
ピンポイントでもしたことあります。
ピンポイントでは確実に1回でとれますが、
全体にするのは、マイルドなのを全体に数回することで薄くなるというものです。
3回でけっこう薄くなって肌も明るくなりましたが、完全に消すのではピンポイントにはかないません。
私は3回でやめてしまったので、あと数回やればもっと良くなっていたと思います。
お金があれば続けたかったです😅
でも、中途半端に1回するくらいならしないほうがいいと思います。
最低3回かなと私は思います。
私は美白化粧品で効果を感じたことは1度もないので人にはレーザーをおすすめします!
コロまる
結構かかるんですね💦
9万かぁ…(´・ω・`)
フォトフェイシャルってやつですよね?
私の場合ピンポイントでやったけど、その後のケアが悪かったのか、それすら消えませんでした(;_;)
だからそもそもピンポイントの照射を信用してなくて⸜( ⌓̈ )⸝
けどやはり美白化粧品って効果ないですよね…。
下手に高いお金出して色々買うより、思い切って病院行った方がいいのかもしれないですね(;_;)
ちび
名前は忘れてしまいました😅
たぶんそれです。
ピンポイントで消えなかったんですね😣
人によるのかもしれないですね。
皮膚科とかはどうなんでしょうね。
行ったことないですが、
私もお金さえあれば、色んなもの試したいところです😣