コメント
りんちゃんママ
Amazonで東京正直屋というところのを買いました!
お食い初めの進め方の紙や歯固め石もついてるのでこれだけで済みます!強いていえば、ちゃんと食事として食べるにはちょっと量が少ないかな?ってところなので、うちはお寿司を少しだけ買いましたー😊
夜食のホヤ(略して肉子)
うちは、親戚呼んだりしなかったので、こじんまりやりました🍱
ので、画像の尾頭付き鯛と蛤お吸い物だけ通販して、他に煮物、紅白なます、タコ、黒豆、梅干しを自分で用意しました😋
-
にくさかな
おーー✨美味しそうな鯛‼️いいですねぇ😍うちもこじんまりやるつもりなので、自分である程度用意するのもいいですね✨ありがとうございます✨✨
- 8月14日
-
見栄えのことくらいしか考えずに買いましたが、想像を越えて美味しかったです☺️笑
鯛に敷く飾り紙と、乗せるお飾りも付いてるんですが、これが結構重要でした✨無いと寂しいです😭
私も、ここをママリで教えてもらって買いました❗️- 8月14日
-
にくさかな
美味しいんですかーー‼️😍😍1900円ってお値段が優しくていいですね✨
- 8月14日
-
美味しかったです♫2人でちょうどくらいの大きさです!
そうなんです❗️焼くのも失敗したら嫌だし、売ってないしで、お手頃価格だったので通販即決しました😋- 8月14日
-
にくさかな
これにしよっかな🤤✨ありがとうございます✨
- 8月14日
-
食べさせてるところを写真撮るのがなかなか難しかったです😂
楽しいお食い初めになりますように✨- 8月14日
にくさかな
これ気になってました‼️ちょっと買い足した方がいいんですね✨ありがとうございます😊✨