コメント
ベル
お風呂上がりは母乳を水分補給としています✨離乳食の時や外出した後に麦茶をあげています!
わはは母
ちょっと理系な育児、という母乳の本に、湯冷ましは必要ありません。と書いてありました🙆
昔の間違った知識です。
母乳を与えてあげてください😊
ベル
お風呂上がりは母乳を水分補給としています✨離乳食の時や外出した後に麦茶をあげています!
わはは母
ちょっと理系な育児、という母乳の本に、湯冷ましは必要ありません。と書いてありました🙆
昔の間違った知識です。
母乳を与えてあげてください😊
「お風呂」に関する質問
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
1歳児のプレゼント交換についてアドバイスください🥹 友達たちとお互いの子供へプレゼントし合うことになったのですがあげるのが「お風呂上がりに使う吸水キャップ」だとおかしいでしょうか? 子供が喜ぶというよりは、大…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
やっぱりお風呂上がり母乳あげた方がいいですよね😊
ベル
母乳で十分だと思います💡
ベル
グッドアンサーに選んで頂き
ありがとうございます✨