コメント

ベル
お風呂上がりは母乳を水分補給としています✨離乳食の時や外出した後に麦茶をあげています!

わはは母
ちょっと理系な育児、という母乳の本に、湯冷ましは必要ありません。と書いてありました🙆
昔の間違った知識です。
母乳を与えてあげてください😊

ベル
お風呂上がりは母乳を水分補給としています✨離乳食の時や外出した後に麦茶をあげています!

わはは母
ちょっと理系な育児、という母乳の本に、湯冷ましは必要ありません。と書いてありました🙆
昔の間違った知識です。
母乳を与えてあげてください😊
「母乳」に関する質問

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの…

今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのです…

【外出時の胸の張りについて】 もうすぐ生後1ヶ月になる子を持つママです! 母乳がそんなに多い方ではなく混合育児ですが、3〜4時間経つと胸が張り痛くなります。 今度家族に子供を任せて美容院に行く予定です。リフレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
やっぱりお風呂上がり母乳あげた方がいいですよね😊
ベル
母乳で十分だと思います💡
ベル
グッドアンサーに選んで頂き
ありがとうございます✨