※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
ココロ・悩み

旦那が暴力を振るい、浮気や性的虐待が続いています。深刻な問題で、相談が必要です。

また旦那と喧嘩をしました。
内容は女の子と連絡をしていて浮気していた元カノと話していたからです。
なので携帯取り上げると暴力を振るってきました。
噛んできたりあざも沢山できました。
ほんとは今日お出かけしようって約束してたのに
喧嘩してほかの人と予定を入れていました。
熱湯を身体にかけてきたり
身体が腫れて内出血するまで太ももを殴ってきました。
私のことをゴミ以下とか妊娠してるのにセックスさせられて私のことを性奴隷としてしか扱わなくなってきました。
中出しも平気でするし止めても辞めてくれません。

コメント

おかわり姫

最低ですね。
今すぐ離婚するべきだと思います。
これでは子供まで危険です。

• のどか

のどか

私の足に水をかけて
    火をつけてきました。
    幸い火事とかやけどはならなかったですけどほんとに怖かったです。

• 8月14日
  • おかわり姫

おかわり姫

シェルターにでも今すぐ逃げ込むべきだと思います。
    命の危険を感じます。

• 8月14日
甘栗大好き

離婚は考えないのですか?
いまのままではのどかさんやお腹の赤ちゃんにも悪いですよ?

• のどか

のどか

離婚したいって言いました!
    でもしてくれなくて。。もうこのままの状態でいるしかないのかなって( ;꒳​; )

• 8月14日
  • 甘栗大好き

甘栗大好き

実家に逃げたり病院へ行ったりして
    証拠や診断書用意して報告しましょう。旦那の両親にも話しましょう。

• 8月14日
  • 甘栗大好き

甘栗大好き

相談や逃げなければ殺されますよ?
    あなたと赤ちゃんを守るためにも
    勇気を出してください。

• 8月14日
ゆな

大丈夫ですか?
だれかに相談したほうがいいです。
妊娠中にそんなことするなんてありえないし、してなくてもありえないけど、怖いです。
のどかさんが心配です
そんな人とは離れたほうがいいです

• のどか

のどか

友人や家族とは離れている所に住んでるので中々会えないし、
    携帯で連絡を取ってると見られたり
    消されたりするので
    相談も難しいかもしれません😭

• 8月14日
  • ゆな

ゆな

相談すらできないというなら別れたほうが絶対いいです!
    なにも知らない他人にこんなこと言われてもあれかもしれませんが、どうにかなってからじゃ遅いですよ!
    すでにもうボロボロのようですし周りにだれもいなくて1人なら余計にすぐに離れたほうがいい!

• 8月14日
てちこ

のどかさんと赤ちゃんが一番です!!! 今すぐ離れた方がいいと思います! DVも浮気癖も治りません!

はらぺこあかむし

警察に通報するレベルですよ?
まずは身支度整えて実家かお友達の家に避難させてもらい、警察に連絡しましょう。

りりあ

離婚云々より役所や電話相談など誰かにお話した方が絶対いいです!!
場合によっては警察にも相談はしておいて家庭環境の把握だけはしてもらった方がいいかもしれません。
相談することって勇気いると思いますが優しく話を聞いてくださる職員さんが役所にはいます!!あなたと子供を守ってくれますよ。

退会ユーザー

あー昔の私…
    別れたいと言っても別れてくれないから別れられないんですよね!
    普通の人からしたら意味わかんないでしょうが本当そうなんですよね。

もぅ相手から別れてもらうしかない…
    元カノか誰かに本気になってもらえませんかね?
    ヤキモチ焼いたりしないでひたすら冷静にしてたら相手も次第に他に本気になりませんかね…
    こういう人はプライド無駄に高いのでこっちから別れたいとか言ったら余計に別れてくれなくなります…

別れてくれるの待つか、逃げるの二択かなと思います!!
    連絡先消されたりしてお前には誰もいないとか洗脳されてるかもですが、別に連絡できないだけで今までの関係は消えたわけじゃないから助けてくれる人はいます!!お腹の子がもっと大きくなったら余計に動けなくなるから早めに決めて動きましょう!

• 8月14日
あーたん

今すぐ病院に行って診断書を貰って、
荷物をまとめて実家へ行ってください。
あとは警察なり裁判所なり、弁護士通してでも離婚したほうがいいです。

あなたはもう依存していて大事だと思えないのかもしれませんが、そんな人じゃ子供産まれても殺されてしまいますよ。

m.i

病院にいき診断書をもらってきてください。
そのあとにお金をできるだけもって実家に帰りあとは弁護士を通して離婚の話をすすめてください。
あかちゃんに暴力ふるわれてもいいんですか?これから生まれてくる赤ちゃんがかわいそうです。どっちみちそのままでいると殺されますよ?

komame

恐ろしすぎます。その方は本当に旦那ですか? 今すぐ避難するべきです。

怖すぎます、こんなこと言いたくないですが、いつか殺されてしまうかもしれないですよ・・・
今の被害状況も十分傷害罪が成り立つのでは?💦💦
とにかく早く逃げた方がいいです。
お腹のお子さん、大切ですよね?ご自分の身体だけでなく、お腹のお子さんのためにも。

間違えてここに書いちゃいました😂消し方わからずごめんなさい😂

ぽん

実家に避難はできませんか?

R

離婚しない、赤ちゃんや自分の為に逃げようとしない、出来ないならこのままいるしかないとお考えならお互い依存し合ってるんでしょうね!
けど、凄く異常ですよ!
なんとかなるでは収まらなくなってしまいますよ。
赤ちゃん死んでしまったらどうするんですか??
誰かが責任取って命が戻ってくるわけでもないんですよ。
のどかさんが、親や友人に言えないならシェルターや他を探して助けを求めるべきです。
あなたが一言でも助けて欲しいと言えば周りはあなたを助けてくれます。
が、赤ちゃんは辛くても逃げることさえ出来ないんですよ。
のどかさんが赤ちゃんを助けるために行動しないと
お金がなくてもなんとかなります。
家がなくても助けてくれます。
早く行動してください。

sky

心配で心が苦しくなります。早く逃げ周りに助けを求めて下さい!!!

にゃんちゃん

考えられないです。
別れてくれないから、そのまま過ごすなんて。
自分から離れるしかないと思いますよ?
赤ちゃん産まれて、赤ちゃんだって危険だし、もし、のどかさんに何かあったら赤ちゃんひとりぼっちになっちゃいますよ!
今のままいるしかないなんて考えおかしいです!
今逃げるしかないと思います!

boys mama⸜❤︎⸝‍

今すぐ逃げましょう!!
殺されちゃいますよ。。

ひろちゃん

ここでコメント出来てるなら
早く誰かに助けを求めた方がいいと思います。