コメント

退会ユーザー
笑ってしまいました笑
仲良し夫婦なのは微笑ましいですけどねっ!赤ちゃんいるからねっ!って感じですね^^;
退会ユーザー
笑ってしまいました笑
仲良し夫婦なのは微笑ましいですけどねっ!赤ちゃんいるからねっ!って感じですね^^;
「赤ちゃん」に関する質問
もう20年くらい会ってない子が赤ちゃん産んだことを知って、家から2分くらいなので会いに行こうと思うのですが(インスタのメッセージで約束しました)、そのくらいの関係性だとどんな手土産やお祝いにしたらいいですかね?…
この前の木金土曜に40度などの熱が甥っ子が出ていたらしいです。 細菌感染からの突発性だと診断されたようです。 その子は赤ちゃんで、他に上の子3歳がいます。 私のとこにも3歳と生後4ヶ月の赤ちゃんいます。 今週土曜…
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tootママ
コメントありがとうございます。お優しいですね。
私はうるさいなぁと思ってるのに、Moriiさんは笑、微笑ましいと💗
そんな余裕の気持ちを全く忘れてました。思い出させていただき、ありがとうございます!😃