子育て・グッズ 産婦人科で久しぶりに相談。座っている夫婦の旦那さんがうるさい。赤ちゃんが眉間にしわを寄せて眠っている。 第2子の産み分け相談で、久しぶりに産婦人科来ました。 前に座ってるご夫婦、その方にとっては、旦那さんが寄り添ってくれるのはありがたいんだろうけど、その旦那さんずーっと喋ってる。近くにいる赤ちゃんが眉間にしわを寄せながら寝てる。 私の気持ちを代弁してくれてるのかな。(笑) うるさいなぁ、ずーっと喋って喋って。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 産み分け 赤ちゃん 夫婦 tootママ(7歳) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいました笑 仲良し夫婦なのは微笑ましいですけどねっ!赤ちゃんいるからねっ!って感じですね^^; 8月14日 tootママ コメントありがとうございます。お優しいですね。 私はうるさいなぁと思ってるのに、Moriiさんは笑、微笑ましいと💗 そんな余裕の気持ちを全く忘れてました。思い出させていただき、ありがとうございます!😃 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。お優しいですね。
私はうるさいなぁと思ってるのに、Moriiさんは笑、微笑ましいと💗
そんな余裕の気持ちを全く忘れてました。思い出させていただき、ありがとうございます!😃