ママ🫧🤍
私も今回の2人目は14wあたりから胎動を感じて、16〜17wではすでにお腹に手を置いてたらボコッと蹴られるのがわかりましたし、お腹を見てたらポコッポコッてその部分が一瞬出てくるのがわかりました😂
娘の時はこんな早くからそんなことはなかったのでビックリしてます😂

はじめてのママリん
私も、蹴られてる!と分かる胎動です🙋♀️✨
手を置いてなくても、ポコッ!と来ます😚
初めての妊娠ですが、16w前から感じるようになりました💕
ママ🫧🤍
私も今回の2人目は14wあたりから胎動を感じて、16〜17wではすでにお腹に手を置いてたらボコッと蹴られるのがわかりましたし、お腹を見てたらポコッポコッてその部分が一瞬出てくるのがわかりました😂
娘の時はこんな早くからそんなことはなかったのでビックリしてます😂
はじめてのママリん
私も、蹴られてる!と分かる胎動です🙋♀️✨
手を置いてなくても、ポコッ!と来ます😚
初めての妊娠ですが、16w前から感じるようになりました💕
「胎動」に関する質問
切迫で点滴入院中、毎回NSTの心拍がずっと160~170台をいったりきていて心配しています😭たまに150台、180台という数値もあって胎動が激しかったりもします。 赤ちゃんはこんなにドキドキしていて大丈夫でしょうか。 水…
耳鼻科で会計待ちしてたら隣に女の子の赤ちゃん連れた方が来て、すごく混んでますね〜という話してて、妊婦さんなんですか?今何ヶ月なんですか?という話してて8ヶ月なんです。という話をしました笑男の子で胎動も激しく…
26週胎動が弱いです。 急に弱くなったとかじゃなくて胎動を感じ始めた時から強さがレベルアップしません。 全く動かないということではなさそうですが、 弱くて弱くて心配です。 回数も少ないしポコっと感じるのも今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント