雑談・つぶやき 昨日エンジェルサウンドで初めてベビの心音を確認することができました♪… 昨日エンジェルサウンドで初めて ベビの心音を確認することができました♪ 速い心音で、トットットッって^ ^♪ 嬉しすぎてずっと旦那の前で トットットッ♪って叫んでたら、 旦那も一緒にトットットッ♪って叫んで くれました!笑 皆さんの最近嬉しかったことをよければ 教えてください♪(*´ω`*) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 エンジェルサウンド ベビ 心音 *うみくんmama☺︎*(8歳) コメント あんこもち わー夫婦揃って可愛いー❤ 私は最近旦那が喋りかけたりしてて 赤ちゃんが反応すると もう出てきたいんでしょーとか言って さり気なく楽しみなのかなーって嬉しいです❤笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント