コメント

退会ユーザー
公立園も私立認可園も取られないと思いますよ。
ひたちなか市在住ではありませんが・・・。

アリス
夜分遅くに失礼します。
ひたちなか市の私立の保育園(認可)に預けていますが、お盆とかは料金は発生しませんよ(^^)
通常の保育料です!
-
ちゃぁ
こんばんは(≧∀≦)久しぶりです。
別料金発生するのかと思ってました💦スッキリです(笑)- 8月19日
退会ユーザー
公立園も私立認可園も取られないと思いますよ。
ひたちなか市在住ではありませんが・・・。
アリス
夜分遅くに失礼します。
ひたちなか市の私立の保育園(認可)に預けていますが、お盆とかは料金は発生しませんよ(^^)
通常の保育料です!
ちゃぁ
こんばんは(≧∀≦)久しぶりです。
別料金発生するのかと思ってました💦スッキリです(笑)
「お盆」に関する質問
よく目をきゅっとつむります…チック?👀 風邪や発熱の治りかけ、鼻水が出ているときによくやって、鼻水がおさまるとやらなくなることは過去に何度もありました😣 8/9頃高熱、風邪でお盆後半には鼻水も出なくなったのです…
4歳子どもの熱これってなんなんでしょうか、、 みなさんなら小児科行きますか?様子見しますか? 今コロナも流行ってるしこわくてどうしようか迷います😭 土曜日に38.5発熱、この日は一日お熱がありました。 日曜日完全に…
2歳3ヶ月の息子が癇癪持ち+イヤイヤ期で本当にキツイです😭 スイッチ入ったら手をつけられなくて、とにかく怒って泣いて暴れます😭 唯一10ヶ月から楽しく通っていた保育園も、お盆明けから急にめちゃくちゃ嫌がるように…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃぁ
ありがとうございます😊
お金の説明がなかったのでどうなってるんだろう?って思いました(^_^)