京
チェックアップジェルおすすめです😊

s♡
歯磨き粉はクリニカキッズ、フッ素ジェルはチェックアップです!
ちなみにうがいができるようになってから歯磨き粉使ってます😆💓

しろくま
ウチの子もライオンCheck-up gel 使っています。歯科検診デビューした時に、まだ口をゆすげないと話したらCheck-up gelをすすめられました。コレならゆすげなくて飲み込んじゃっても大丈夫と言われました。歯科医院で買って帰りましたが、もしかしたら普通のお店ではあんまり売ってないかもしれません💦
京
チェックアップジェルおすすめです😊
s♡
歯磨き粉はクリニカキッズ、フッ素ジェルはチェックアップです!
ちなみにうがいができるようになってから歯磨き粉使ってます😆💓
しろくま
ウチの子もライオンCheck-up gel 使っています。歯科検診デビューした時に、まだ口をゆすげないと話したらCheck-up gelをすすめられました。コレならゆすげなくて飲み込んじゃっても大丈夫と言われました。歯科医院で買って帰りましたが、もしかしたら普通のお店ではあんまり売ってないかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
言語訓練とみんなが言う療育って同じですか? 4歳の息子の言葉が遅いので発達検査をして、結果を聞いてきました。 その際に医師から、 結論から言うと発達障害かは微妙なところ、診断はできないし様子見です。言語訓練は…
自分ならどうするか教えてほしいです💦 来年小学校一緒のママ友がいるのですがまだ子供同士でプラベで遊んだことありません。 夏休みに一緒に水遊びに行かないか誘おうかなーって思ってましたが子供同士めちゃくちゃ仲良…
ご意見お願いします♡ 子どもの名前で、な止めの名前希望ですが、、 仲良しの友人の子どもが、〇〇な です。 漢字は違いますがよく会う友人です。 それなら避けた方がいいでしょうか?? (あだ名としては、な は呼ばず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント