※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

BBクリームと粉のファンデーションのオススメありますか?色々教えて下…

BBクリームと粉のファンデーションのオススメありますか?
色々教えて下さいー

コメント

aya

アルビオンのスマートスキンホワイトレアと、エレガンスのラプードル オートニュアンスの組み合わせは最強ですよ!bbではないですが、下地不要のファンデーションで日焼け止め効果もあり、パフ使用で塗るのも楽なので、私はbbよりも楽チンで優秀だと感じています。
産後で肌ボロボロなのに、それなりに仕上がって化粧崩れもほとんどせず、ツヤ肌キープしてくれるので、普通レベルの肌でしたら女優肌になると思います!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます😄
    両方粉ですか?使用する順番はどうですか?

• 8月14日
  • aya

aya

スマートスキンの方がファンデーションで、プードルがプレストパウダーです。化粧水など、いつものお手入れをしたあとにそのままスマートスキンを塗り、コンシーラーで隠したいところを隠したあと、プードルをはたきます。スマートスキンだけでもそこそこカバーしてくれるので、時短になります!毛穴もカバーできるので、初めて使った時は驚きました。
    あ、でも確か、今月中旬頃にアルビオンから下地不要のリキッドファンデが新発売になるはずで、こちらの方が使い方などbbに近いかもしれません。試供品使いましたが、これまた優秀で、購入予定でいます^_^

• 8月14日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

アルビオンとエレガンスはどこに売ってますか?リキッドが出る場合はどちらが先ですか?

• 8月14日
aya

デパートに置いてあることが多いと思いますが、ネットでも購入可能だと思いますよ。
形状が異なるだけで、使い方はスマートスキンと一緒で大丈夫です。お時間あるとき、ぜひ調べてみてください。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

いくらぐらいしますか?
    アルビオンからファンデと粉両方も可能ということですか?

• 8月16日