コメント
pipi
志茂田景樹、
品川駅で旦那が見たって言ってました(笑)
わたしは田舎住みなので
LIVE会場やロケ現場でくらいしか
芸能人見たことないです💦
アヒル
去年、真剣佑と三茶ですれ違いました!!
オーラ違いすぎてすぐ分かりました!!
やばいですよね😂
-
ぴよまめ
ふぁ!!!!真剣佑♡
思わず深呼吸しちゃいそうです(≧∇≦*)いい匂いしそう(笑)
真剣佑と三茶…
なんとなくミスマッチですがそこがまたいい!←- 8月13日
🥂🐰🌙
サッカー選手ならそれなりに見たことありますが、芸能人って会ったことないです🤣
田舎に住んでるから仕方ないですが😇
-
ぴよまめ
実家(東北)にいるときは、ローカルテレビのアナウンサー見ただけで大騒ぎでした(笑)
上京して十数年ですが、あんまり見かけないもんだなぁ〜と(*´ᗜ`*)
そういうおシャンな場所にめったに行かないからですけどね(笑)- 8月13日
退会ユーザー
おお、懐かしい!ファンファン大佐!
しかも神無月さん羨ましいんですけどぉぉ!
林真理子は私も見たことありました笑
唯一の自慢は深キョンだぁ!
-
ぴよまめ
神無月は6~7年に♡
しゃべりました!!!
「あ…神無月さん」と言ったら「あ、ハイ!!」と(笑)
私が通っていた大学の幼稚舎にファンファン大佐の娘さんが通っていて、送り迎えのときに会ったんです♡
多分「( ☉_☉) パチクリ。」みたいな顔でガン見してしまったので、3日目には「おはよう!」と言われました(笑)
林真理子&娘もここの幼稚舎なので入園式の日に目撃!!
深キョン!!!!
眼福〜眼福〜♡
オットが泣いて喜ぶ深キョン- 8月13日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
芸能人会ったことないですー羨ましいー🤣
田舎すぎてロケもやってないよー🤣
あ!昔、実家の喫茶店に電話がかかってきて
「西川きよしのご縁ですという番組の者ですが、喫茶店を取材させてもらえませんか?」
っていう電話ならきたことがあります😆←自慢になってない←しかも断ってるという
-
退会ユーザー
横からごめんなさい💦
エピソードと、西川きよしに笑ってしまいました😂
断るっ!!- 8月13日
-
いやいや!りーさんさんこそ、深キョンまじウラヤマッ!なんですけど🤤
父と母2人でギリギリでやってる喫茶店だったので、テレビで放送されてお客さんが増えたりしちゃったら、お店回りませ〜ん🤣
という理由で断りました🤣🤣🤣
小さい飲食店で取材OKのところはすごいなーと感心して見てます🤤- 8月13日
-
退会ユーザー
会社の近くで撮影してたので、仕事ほっぽり投げて外でたら深キョンでした♡(でもかなり昔)
顔小さくてかわいかったです〜♡
おお、そうかそういう理由でもお断りする事もあるのですね!
しかもにわとり頭さんのご実家が喫茶店とは✨- 8月13日
-
仕事ほっぽり投げちゃちゃらめぇ〜🤣
あ、でも私も外に深キョン歩いてたら、パートほっぽり投げます三╰( ^o^)╮-=ニ=
東海地方人の🐔の実家は、実は小さな喫茶店だったのです🤣
なのでタダでモーニング食べれる!
タダでコーヒー飲める!
子供見てもらっていながら、飯が食べれる!
といたれりつくせりでした😆
さらに小さなコインランドリー併設なので、梅雨時は洗濯物持って実家にGoです💨
乾燥機が終わるまでタダ珈琲☕
↑ママリのママさんがたにフルボッコにされそうなほどの高待遇実家です🤣🤣🤣- 8月13日
-
ぴよまめ
ええー!それはある意味すごく貴重な経験ではないですかぁ!!!!
西川きよし(笑)
ニワトリちゃんのご実家は喫茶店…メモメモっとφ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
雨の日はコインランドリー…メモメモ(o^-^)φ
そっかー💡
テレビとか見てて「この店はラッキーだね!ただで宣伝してもらって!」なーんてみていましたが、ご当人からしたら嬉しい悲鳴は最初だけで、すぐにリアル悲鳴に変わっちゃいそう!!- 8月13日
-
ぴよまめ
深キョンがいるなら仕事なんて二の次!!!
そういや某有名人がタイーホされた日、職場近くが報道陣でごった返していたので後輩に「偵察してきて!!」と部長命令出したことが…(笑)- 8月13日
クッキーつくったよー
ベッキーを生で見たことありますが、テレビで見るより華奢でめっちゃ美人でした!
-
ぴよまめ
おおー!ベッキー!!
テレビ出みていても華奢なのにさらに華奢とは✨
目の色もキレイですしね♡
眼福〜♡- 8月13日
しましま
会ってはないんですが、旦那が好きで佐々木希トークショー行きました🤣🙏めっちゃ可愛いかったです❤️オーラが、、、そして天使のようなフワフワした感じでした😭💕💕
-
ぴよまめ
佐々木希は天使ですよ♡
透明感があって、スタイルも良くて自分と同じ人間なのか疑わしいです(笑)
どこぞのイケメンと結婚するのかと思いきや、まさかの芸人というギャップにも萌えます♡- 8月13日
さくら
菊地亜美とハリセンボンはるな、芹那、木下優樹菜などわりと遭遇しますが、やっぱみんなオーラと可愛さが違いますね😍✨!
-
ぴよまめ
わー!!全員S級ですね✨
え!?割と遭遇ってことは、りりさん超都会住みですか!?わお♡
菊地亜美も太ったとかdisられていますが絶対細いと思います(笑)芹那とかユッキーナは折れるか?と言うくらい細そう(´θ`llll)- 8月13日
-
さくら
結構いろんな芸能人見かけること多いです💕!
超都会だと思います!(笑)
なんだかんだ、disられてたり、可愛くないとか言われてたりする人もやっぱ会ってみるとオーラも可愛さも全て一般人とは違うなって思います😍✨!あんなふうに美しくなりたいです💕- 8月13日
退会ユーザー
高校生のときAKBとか千葉雄大くんの握手会何回か参加しました😂
プライベートで見たことあるのは井出卓也ぐらいですかね🤔マイナーすぎるな、笑
生の芸能人てほんと顔小さすぎてびっくりします😂
-
ぴよまめ
井出卓也さん!!
存じ上げなくてググったらイケメーン♡
オーラと華がありまくりですね✨
千葉くん♡女子より女子らしい男子✨こちらも小顔っぽいですね(≧∇≦*)- 8月13日
-
退会ユーザー
いざプライベートで目にすると話しかけられないですね😂
やっぱ一般人とは全然ちがうので😂
千葉くんは顔が小さすぎるし
対応も神すぎてやばかったです😂❤️
意外と手が大きくて男らしいんです…そこもたまらない🤣- 8月13日
チカマロチ
アニマル浜口さんに浅草であったことありますよ!
常に眉間にシワが寄ってるので、怒ってるのかな?と思いました(笑)💦
-
ぴよまめ
あ…初枝(笑)
そうなんです!仕事で何回かお話しましたが、怒っているように見えてそうではないという(笑)
京子ちゃんアニマルは練習中とかで会えませんでした💦
気合いだー!!(笑)- 8月13日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
最近テレビでお見かけしませんがセイン・カミュさんなら見ました!
表参道を歩いてまして、「流石芸能人!何だかオシャレ‼」と思っちゃいました笑
あとは池谷幸雄さん、バレーボールの背の高い方です(名前失念)笑
-
ぴよまめ
セイン・カミュ!!
最近全然見なくなりましたが、ゴールデンレトリバー的な顔で好きです♡←どんな例えだ(笑)
あー表参道が良く似合いますね(・∀・)b
池谷幸雄さん!!テレビで名前のテロップ出ないとわからないかもです💦言われて「ああー!」みたいな(笑)- 8月13日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
浜口京子の母!笑
あの一家で1番パッとしないですね😂(失礼)
ちなみにS級芸能人って誰だったんですか?!
-
ぴよまめ
確かにあの一家では極めて地味…(アニマルと京子ちゃんがセットでいると初枝の存在感がない💦)
S級は…
ゴマキ一家です♡
ガチムチな旦那さんとキュートは息子くんでした♡- 8月13日
ままり🌿
皆さんのコメント読んでるのが楽しい💓
私はこの間まで住んでたところが横澤夏子と永井大の出身地でイベントとかで何度か目の前歩いてたりしました笑
川合俊一も同じらしいけどみなかったなー😅
小さい時、某デパートでせんだみつおに頭を撫でられたらしいです笑
私はそれに対し、「変なおじさん😒」と言ったらしく母がとても恥ずかしかったと言ってました笑
-
ぴよまめ
みなさん結構S級からレアキャラまで幅広くて楽しいです♡
横澤夏子といえば新潟でしたっけ??永井大も同郷なんですねー!
せんだみつお(笑)
子供にとっては変なおじさん言われても仕方ないですね(笑)今となればレアキャラ✨- 8月13日
退会ユーザー
たまたま遊びにいった先でイベントをしていた八代亜紀さんをみかけたことありますよ(^-^)v
あと、実家付近が観光地で、店に元ドラえもんの声の人が買い物したり、浅越ゴエ、三田村邦彦が突然番組のやつできました!
-
ぴよまめ
八代亜紀〜♡これまた目立ちそうですね(笑)
ドラえもんの声優さんってのぶ代さんですか??
私の世代はのぶ代ドラなのでスーパースターです✨
三田村邦彦、ダンディーで好きです♡- 8月13日
退会ユーザー
小学五年の時に浅草に遊びに行って氷川きよし見たのが一番間近で見た芸能人かなと思います(;つД`)
私がムチムチ……ではなく無知なので林真理子以外わかりません(´;ω;`)
-
退会ユーザー
あ!そういえば、数年前に名古屋のデパートで水沢エレナと同じエレベーターに乗り合わせたことを思い出しました(;つД`)
- 8月13日
-
ぴよまめ
ズン♪♪ズンズン♪♪ズンドコ♪♪
きよしー!!
おば様方のアイドルですね✨
世志凡太は浅香光代の内縁の夫です(笑)
ムチムチなのは負けないぞ!!(ムチムチというよりボヨボヨ)
え!!水沢エレナ!?
しかもエレベーター!!いい匂いしそう♡←オヤジがここにいるぞ!!- 8月13日
cuocou
羨ましい😭✨
彦摩呂には会ったことあります(笑)
-
ぴよまめ
わおー!!彦摩呂♡
宝石箱や〜✨
不健康な太り方に他人ながら心配しています(´・д・`)- 8月13日
すみっしー
ファンファン大佐!!!
ダンディーですよね、食い付いちゃいました!
ぜひ私もお会いしたかったです✨
S級芸能人が気になりますo(*゚∀゚*)o
色々な方に会われてますね♡
私も斎藤洋介は会ったことがあります。
あと誰だったなぁ…子供の頃に勝俣州和と西田敏行を見かけました!
最近は平野ノラかなぁ🤔
綺麗でした✨
-
ぴよまめ
ファンファン大佐はすごーくいい匂いしたです♡
3日連続ガン見してしまったため、挨拶されちゃいました(´∇`)
最近はファンファン大佐と言っても「誰?」という方が多いのでうれしいです!!!
S級はゴマキfamilyです💦
斉藤洋介はいろんなところに出没するんですね(笑)モアイっぽくて目立ちます(笑)
おおー!福島県民スター!西田敏行!!同郷ながらまだ会ったことはなく羨ましいです✨- 8月13日
退会ユーザー
私も飲食店で働いてたときに広末涼子さん、島崎和歌子さん、前田びばりさん、ズームインの福留さん接客したことあります🐖♫
みなさん地味ーーーーにされてるつもりでも芸能人オーラ漏れまくってました✨✨✨
-
ぴよまめ
おおおおおお✨S級勢揃い!!!すげぇ!!
なんかすごく意識してしまって普通に仕事できなさそうです💦←ミーハー
そうなんですよね!
皆さん控えめにしているつもりが、芸能人オーラがダダ漏れ(笑)
志茂田景樹センセイに至っては地味という概念はない(断言)- 8月13日
-
退会ユーザー
テレビじゃあんなに華やかで明るいのにみなさんものすごく目立たないように!目立たないように!(笑)静かに食事してました😅
でも結局は他のお客さんにもバレちゃってましたけどwww
志茂田景樹センセイとか😆100m先くらいから分かりそうですね(笑)- 8月13日
ぴよまめ
志茂田景樹センセイは、四ツ谷駅付近ですれ違いましたが、蛍光ピンクのスパッツをお召しになっていて「わ!出た!!」と思いました(笑)
上京して十数年ですが、あまり見かけないもんですね💦