妊娠・出産 内診グリグリ後すぐにナプキンにおしるしと鮮血が混じった出血そこから… 内診グリグリ後すぐに ナプキンにおしるしと鮮血が混じった出血 そこから腰痛とお腹の張りがあり そこそこ痛いです。 トイレに座ると血がポタポタと垂れました。 子宮口は1センチでした。 今日陣痛こなければ、明日の朝からバルーン入れて 入院と言われてます。 このまま陣痛くることありますかね? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 陣痛 おしるし バルーン 子宮口 内診グリグリ 鮮血 お腹の張り トイレ まま コメント Mi💜 間隔はかってみましたか? 8月13日 まま 感覚がよくわからないです、、 なんかずっと痛い感じで、、 8月13日 みさ 間隔測って一定に、10分とかになったら病院に連絡した方がいいと思います❣️ あと少しですね💓頑張って下さい😋 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
感覚がよくわからないです、、
なんかずっと痛い感じで、、