コメント
初めてのママリ
今の暑さから考えたら9月上旬もかなり暑いと思います😭😭!
ディズニーなんて色んな格好してる人いますし、年齢なんて関係ないと思いますよ!熱中症にならない為にも楽で涼しい格好が良いと思います😊足を出すのに抵抗あったらロンスカとかならスキニーみたいにピタッとしてないので涼しいかと思います😌
ママリ
北海道住みです(^^)
毎年ディズニー行っています!
今年は1月と4月に行ったので今の暑さは分かりませんが
暑いですよね!
ひらひらした感じのワイドパンツはどうですか?
ガウチョやスカーチョなども動きやすく涼しくアトラクションも乗れると思います(^^)
また私はki♡さんよりだいぶ年上ですがディズニーでは誰にも会いませんし
ショーパン全然履きます^ ^
楽しんで来てください^_^♪
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
毎年ディズニーいいですね♡
そうですよね!ディズニーで知ってる人に会うことなんてそうそうないですよね!
勇気付けられました!笑- 8月13日
🌈
40歳でもショーパン履いてる人職場にいるんで全然ショーパンアリだと思います✌🏻️暑いしとにかく動くし動きやすい格好に限ります!( 笑 )
-
ままさん
暑いしたくさん動くし…
ショーパン候補にします!ヽ(^o^)- 8月13日
ママ
1時間程の距離ですが、スキニーにTシャツ、ロングワンピース、などが多いです。足元はサンダルです。
20歳ですが、私も綺麗な足ではないのでショートパンツは履けないです😂
-
ままさん
ディズニー近くて羨ましいです!
20歳なら悩まずショーパンはくところですが…考えてしまいます(^_^;)- 8月13日
日月
同年代です(^^)
夏前後は、ワイドパンツやガウチョに半袖を合わせることが多いです!
明日からはショーパンにTシャツの予定です。
-
ままさん
ディズニーならショーパンはいてようが人のことそんなに気にしないですよね!- 8月13日
mari
下はショーパンでもトップスでバランスとって肘を隠していれば大人の着こなしで素敵だと思います💓
9月上旬はピークこそ超えてるかもしれませんが夏のような暑さですよね😭
楽しんできてください!
-
ままさん
北海道なので暑さに弱いので今からビビってますが…
楽しんできます♡- 8月14日
ままさん
そうですよね!誰も私のことなんて気にしないですよね。笑
なるほどー!ロンスカですね!