※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃきmam
雑談・つぶやき

住宅ローン、仮審査無事通ったー!✨最初2社通して、絶対いけますと不動産…

住宅ローン、仮審査無事通ったー!!✨
ここで質問しまくってはお答え頂いたみなさんに励まされ......諦めないで良かったと今も泣きそうです(´,,•ω•,,)相談に乗ってくれた方々へ、あの時はありがとうございましたっっ!!

最初2社通して、絶対いけますと不動産Aに言われ、家族みんなルンルンで、家具家電まで下見に行って、結果2社とも落とされ...
その不動産Aには おそらく、もうどこの銀行も無理だと思います や、この物件は諦めて値段下げて他の物件探しましょう や、売りたいだけの発言をされて、、この物件じゃなきゃ意味が無いのに...と ほとんど諦めかけていたときに、不動産Bとの出会い。

僕は絶対とは言いませんが、全力で頑張りますとゆってくださって、今日無事、近くの信用金庫から良いお返事を頂きました✨
ろうきんも同時に審査に出していてそちらが通ればろうきんの方で決める予定ですが今のところは信用金庫です!

これからお金の管理はしっかりしよう、そして我が子が同じような大変な思いをしないように、大事なことはしっかり教えていこうと思いました!
(旦那の個人信用情報で色々と大変な思いをしたため。)

今日のスッキリの7月の運勢、当たったなぁ✨
ちなみに旦那は9月、年末年始、契約やら引渡しやらで忙しくなるから...これも当たった!笑

マイホーム暮らし、今から楽しみ!!

コメント