サプリ・健康 脱毛について質問させてください!したくなった時だけブラジリアンワック… 脱毛について質問させてください! したくなった時だけブラジリアンワックスに行くか、エステの脱毛のコースにするか迷っています。 ワックスはした事あるんですがエステの方は行った事ないので、どの程度生えなくなるのかわからないんですが、本当に生えなくなるものなんでしょうか?😳 最終更新:2018年8月13日 お気に入り エステ 脱毛 mac(6歳) コメント スヌーピー 永久には多分無理です いつかは生えてきます(笑) だからサロンなら永久保証付きの場所にした方が良いです😊 8月13日 リゼ サロンので永久には無理ですね(笑) 高いし痛いですが医療脱毛おすすめします😊❤ 8月13日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント