雑談・つぶやき 月曜日、ゴミの日。 昨日の晩、私が寝てから旦那(晩酌夜更かし中)がゴミ… 月曜日、ゴミの日。 昨日の晩、私が寝てから旦那(晩酌夜更かし中)がゴミを出してたよう。(いつもは私がやってます) それはいい。 ありがたい。 でもな、ゴミって台所の大きめのゴミ箱の中だけじゃないんだ…(^^;; 家中のゴミを集めて、だすのがゴミ出しだよ、、。 てか、同じこと何回繰り返してるんだよ〜、前も言ったよ!気が向いた時にしかしないんだから、やるならちゃんとしてよーー せめてオムツだけは、オムツだけは、!! 一緒に捨てておいて欲しかったぞ…(*_*) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 オムツ ゴミ箱 ぱー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント