コメント
退会ユーザー
おはようございます☺️
私が初診で受診した時ですが…
朝一で行き呼ばれたのが1時過ぎでした💦
午後の診察に影響があるくらい人がまだまだいたので午後も待ちそうですよね😭
連休明けですし😵
友人が平日の学校終わってから子供を北海道整形に初診で連れて行った時は3時頃行って5時過ぎに呼ばれたと言ってました。
退会ユーザー
おはようございます☺️
私が初診で受診した時ですが…
朝一で行き呼ばれたのが1時過ぎでした💦
午後の診察に影響があるくらい人がまだまだいたので午後も待ちそうですよね😭
連休明けですし😵
友人が平日の学校終わってから子供を北海道整形に初診で連れて行った時は3時頃行って5時過ぎに呼ばれたと言ってました。
「札幌市」に関する質問
北海道 札幌市 にお住まいの方! クリスマスケーキはどこのお店で購入しますか?? 小さいホールケーキを考えていますが5000円は高すぎるなぁと思っていて、3500円くらいで購入予定している方お店教えてほしいです( *ˊ…
イオンeショップのクリスマスケーキって美味しいですか? どこ予約したらいいかわからなくて悩んでます😭 札幌市北区でTheクリスマスケー!みたいなオススメのケーキ屋さんもあれば知りたいです🎄🎁🎅🌟
保育園の申し込みで両親の就労証明書を入れ忘れたことに昨晩気づいてしまいました。 期日は昨日11/29だったのですが、特に不備の連絡がなく…今日明日は土日で問い合わせることができず…もし詳しい方いましたら、自治体に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はみー𓃱
おはようございます😊
朝一で行き、1時‥!
やはり待つんですね😭
私1人なら本読んだりスマホいじったり時間つぶせますが、子どもが受診するのでそうもいきませんよね💦
覚悟して、挑みます❗️笑
ありがとうございました✨
退会ユーザー
お子さんが受診となると大変ですよね😭
待ち時間対策に荷物増えるけどオモチャや絵本必須ですね💦
私も子供の受診で北海道整形に初診で行き、その後の予約やMRIの予約のタイミングが合わず他の整形外科にお世話になりました☺️
長くお世話になる時は近場だと助かりますよね😵
お子さんお大事に✨