雑談・つぶやき 夜中息子がもぞもぞ起きて暗い部屋で様子を見てた時のこと。急に、「危… 夜中息子がもぞもぞ起きて暗い部屋で様子を見てた時のこと。急に、「危ない危ない危ない!!!」と大きな声。旦那の寝言にびっくりです。(笑) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 息子 寝言 ひまわり(6歳) コメント ミニーLove それはびっくりですね!笑 私の旦那も今日「ゆうな!印鑑登録したー!?」「ディズニーランド行きたいね!」と急に寝言を笑 夢を見てるのか🤔 8月13日 ひまわり わお😆✨!!!もう会話ですよね😂(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
わお😆✨!!!もう会話ですよね😂(笑)