※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
妊娠・出産

セックス後に一時的にお腹が張って、すぐに元に戻るのは大丈夫でしょうか。それとも控えた方がいいサインでしょうか。

セックス後に一時的にお腹が張って、すぐに元に戻るのは大丈夫でしょうか。それとも控えた方がいいサインでしょうか。

コメント

やな22

控えた方がいいと思います💦💦
すぐに戻るとはいえ、張るのはあまり良くないです💦

りおん

控えたほうがいいと思います( ;8;)
お腹がはるのはあまりよくない事ですし赤ちゃんも苦しいと思います(∩º﹏º∩)!

控えた方がいいです。
それで切迫なっても困るのは自分ですから。

トム

控えた方がいいかもしれないです💦
一時の性欲と赤ちゃんの命、もちろん大事なのは赤ちゃんですよね?
私も旦那もそうやって乗り切ってました。

えみ

すぐ元に戻るなら大丈夫と看護師さんがおっしゃっていましたよ😃

いちごみるく

頻繁にお腹が張るのはもちろん良くないですが、安定期~後期入るまでの性行為はとくに問題ないみたいですよ😌
切迫気味や安静を言われてなければ時々ならいいと思います♪私もたまにしてます!笑
旦那さんにも理解してもらって、浅く無理のない体勢で 張ったら途中でやめるようにすればいいかと😘