※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

浦安市の小児科・皮膚科、美味しいケーキ屋さんを教えてください。ママ友も募集中です。

千葉県浦安市に住む29歳で、7ヶ月の娘のママです!
最近引っ越しをしたので、おすすめの小児科・皮膚科があれば教えて欲しいです。
また、甘いものが大好きなので、美味しいケーキ屋さん等あれば知りたいです(*^^*)

ママ友も募集中です♡
宜しくお願いします😊🤲

コメント

ようこ330

以前浦安に一人暮らししてました!
今はいないのですが、情報だけでも😄

浦安駅近くにUN樹(アンジュ)というケーキ屋さんがありますが美味しいです!甘いものが食べたいときはよくそこに通ってました😊

• もこ

もこ

返信ありがとうございます😊

UN樹、前に1回行きました!
    お店もお洒落でカフェもあるし、良いですよね🤗⭐︎
    前回チョコ系だったので、次回は違うケーキを食べに行ってみますね^_^

• 8月12日

独身の時6年ほど住んでました!
アンジュは好きで(浦安を出てからも)よく行ってたんですが、最近パティシエさんが変わっちゃってからは行かなくなっちゃいました。
堀江にあるシェタニが美味しくてオススメです!
あとは浦安駅近くにあるアスパラガスっていうレストランもオススメです。
皮膚科は浦安皮膚科(だったかな?)の院長の診断は間違いないです💡

• もこ

もこ

シェタニ、調べてみたら素敵なお店ですね✨
    お菓子もケーキも美味しそう💕
    アスパラガスはパスタが美味しいと聞いたことがあります😋
    両方とも今度行ってみます!(*^^*)

皮膚科の情報も、ありがとうございます!
    診断が間違いないと頼りになりますね☺️

• 8月13日
まな

はじめまして!
私は6年前に浦安に引っ越してきて、小児科を何件か行きましたが、個人的には井上こどもクリニックが好きです😊皮膚科は浦安皮膚科が有名みたいですが、かなり待ちます💦

ケーキ屋さんはシェタニが好きです🤗💕

• もこ

もこ

はじめまして^_^
    井上こどもクリニック!ネットの口コミが良くて気になっていましたが、やっぱりいいんですね(*^^*)✨
    浦安皮膚科、有名なところだから待ち時間長いんですね😂💦

シェタ二🍰💕
    ますます、早く行ってみたくなりました😍😋

• 8月31日