※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリ
お出かけ

川口市に住んでいるのですが、個室があったり子連れでも大丈夫そうな焼…

川口市に住んでいるのですが、個室があったり子連れでも大丈夫そうな焼肉店はありますか?
最後食べたのが出産前なので、どうしても食べたくて💦
美味しくて値段もリーズナブルなところがあれば教えてください😣
川口市じゃなくてもいいです!

コメント

かめ

川口からだと遠いですが、蓮田市にある「むぐんふぁ けんぞう 」という焼肉屋はオススメです。お出かけした時にでも行ってみてください。

基本個室で、人もそんなに来ないから赤ちゃん泣いても気兼ねしない。
肉美味しいしも質良くキムチも美味しい。全体的に値段も 安くて、安楽亭や牛角より好きでよく行ってます。

個人店で女将さんと旦那さん?で回してるのでたまーに混むと「待ってくださーい」と言われます。

ki

セナラ 川口店は個室もありますし子連れもたくさんきてますよ!
小さい頃からよく行ってます。
とっても美味しいですよ!

はるりん☆

私は炭火亭が好きです
個室もあります。掘りごたつですが…

でもいつもすごく混んでます💦
予約して行かれる方がいいです

へなへな

混んでる時は2時間制?とかですが赤羽にある光牛がかなりリーズナブルで美味しいです!叙々苑とか高級なところもよく行きますが変に気取ったお店よりここが好きです!煙も思ったよりもくもくしないのでオススメですよ!

ぱんまん。

川口の産業道路近くでチェーン店ですが牛角という焼肉屋さんなら個室1つありますよ!でも1つしかないので事前に予約した方が良いかもしれません(゚ω゚)

• ぱんまん。

ぱんまん。

ちなみに川口芝店です!

• 8月12日
あやち

草加市や越谷にある味道苑てとこは
個室はないですが、
子連れで全然OKです!
値段は人それぞれですけど、安めかなと思います!美味しいですよ(^^)

メリ

まとめての返信ですみません💦
皆さんありがとうございました✨