コメント

ナツ花
200サイズを越えるくらいかとおもいます。
この場合、たぶんですが、佐川かヤマトあたりしか取り扱いないかも…
メルカリの大型便ならあります!
どれも、だいたい5000円くらいだったかとおもいます!
ナツ花
200サイズを越えるくらいかとおもいます。
この場合、たぶんですが、佐川かヤマトあたりしか取り扱いないかも…
メルカリの大型便ならあります!
どれも、だいたい5000円くらいだったかとおもいます!
「サイト」に関する質問
求人サイトから応募して、 どれくらい反応なかったら次の応募しますか? 5日前に応募したところがいまだに何の音沙汰もないです。 まだ次に行くのは早いでしょうか? ちなみにインディード使っています。
母が不倫してた(もしかしたら今も?)時の話をしていいですか?急に思い出してしまって。 わたしが気付いたのは小6の時です。 母のガラケーを借りた時、画面が不倫相手とのメール画面になってて、そこで色んな点と点が結…
数カ月前に、フリマサイトで出品者に質問して、回答待ちの間に別の方が購入しました。 出品者側は誰が購入しようとしていたかまで覚えていますか? 購入した人だけ覚えていますか? 今回、その出品者の方の別商品が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー🐾
やっぱそんくらいかかるんですね😅、
関東の方には2500円くらいと言われ、関西の方には4600円と言われて差がありすぎるなーと思って🤔☁︎
フリマ初心者なので全然わからず💦
ありがとうございます🙇!