ぼごーる
17時頃にパンケーキ子供の手のひらサイズ2枚とか、みかん3房とかビスケット数枚とかあげてます★
ちなみに完母なのですが15時頃にあげちゃってて、うちもこのタイミングの授乳がなかなか無くせなくて困ってます(´Д` )
ぼごーる
17時頃にパンケーキ子供の手のひらサイズ2枚とか、みかん3房とかビスケット数枚とかあげてます★
ちなみに完母なのですが15時頃にあげちゃってて、うちもこのタイミングの授乳がなかなか無くせなくて困ってます(´Д` )
「おやつ」に関する質問
できるだけたくさんの方からコメントが欲しいです🙏 幼稚園の預かり保育で配布されたおやつが賞味期限切れでした(2026.07.24) 子どもに与える前に気付けたので未開封のまま取ってあります。 明日幼稚園に伝えに行くつもり…
小1の子どもの友達関係で、モヤモヤする自分嫌です。 昨日公園に約束していた子がきませんでした。 うちの子はその子が好きなおやつをリュックに詰めて一時間待っていたけど来なくて、、、 子どもより親がショックで…😩…
生後11ヶ月です。お水やお茶、どのくらいの量飲ませてますか? 慣らし保育始まったので、卒ミのために日中のミルク(140ml×2回くらい)をお水に切り替えようと思っています。 コップ飲みのみで、ストロー飲みはしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント