※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

今月末に一歳になります。一歳の誕生日は何をされましたか?また一升餅はどこで頼みましたか?

今月末に一歳になります。一歳の誕生日は何をされましたか?また一升餅はどこで頼みましたか?

コメント

いーちゃん

うちはまだよちよちだったので、室内の大きい遊び場に行きました!😊
両親を呼んで誕生日パーティーとか大人の分のご飯も作らなきゃいけないのが嫌なので家族3人で帰ってからちょっとしたおめでとうー!ってやりました😂
子供の好きなご飯を作って、一升餅背負わせてって感じです!
うちは、楽天で頼みましたよー😁

ヨシペペ

ホテルの個室を借りて、両家の両親も呼んで食事会をしました。
一升餅と選びとりを両方しました。
お餅は和菓子屋さんにお願いしましたよ!

きき

1升餅と選び取りカードがセットになってるのをネットで頼みました!
後は鯛と赤飯、煮物とケーキ作ったぐらいですかね?
Happy Birthdayの壁飾りを作って飾りました。

ゆきだるま⛄️

女の子か男の子かわからないですが上の子は一升餅本舗というとこのハート型一升餅で名前入れてもらいました^ ^下の子は私がパン好きなので餅ではなく一升パンをポンパドウルという店で頼んで名前入れてもらいました^ ^両方ネットで頼みました(`・ω・´)お祝いは1歳から食べれる自分で作るケーキを手づかみで好きなように食べさせるっていうのを2人ともやりました💓私の両親、姉、祖母が毎回参加してます!旦那の方は遠いので来てません🙅‍♀️

真木柱

楽天で一升米を頼み、スタジオで写真を撮って、食事に行きました👍