コメント

なつき
うちの所は5000円以上でした😭
なので、懐石のコースをたのんで美味しくいただきましたよ!
飲み物は別なので、お酒は飲まずお茶とジュースで実際は親子3人でトータル15000円くらいしました💦
お昼寝布団を用意してくれたので子供を寝かせてゆっくりご飯食べれました😊
しゃぶしゃぶにも出来たのですが、万が一お皿などひっくり返しても大丈夫なように懐石にしました。
お食い初めの儀式のタイミングも子供に合わせてくれるし、店員さんも慣れているので任せられたし安心でしたよ!

たんたん
土日祝の個室利用は4000円以上でした😊
うちは平日だったので、ランチメニューを頼めたから安かったです🎶
-
りん
土日に行く予定です😭
平日の方が安くできますよね😭
でも土日でも4000円以上だったんですね✨ありがとうございます✨- 8月12日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
4000円以上だったので、季節の会席にしました!
お食い初めしたいのでっていえば、お膳を用意してくれて、歯固めの石も用意してくれます!
どの食材にどういう意味があるのか説明しながら進めてくれて、写真も撮ってくれて、義実家、実家、私たち家族分で現像してくれました(*´ω`*)
-
りん
4000円以上ですね🌟
写真いいですね😍!
ありがとうございます❤- 8月12日
りん
たしかにひっくり返したらって思うと怖いですね😨
木曽路クチコミ良さそうなので気になって❤ありがとうございます❤
なつき
平日だとまた料金が違うかも知れません。
うちがしたのは日曜日の昼でした!
予約が埋まりやすい見たいで、10日くらい前に予約したら14時からと少し外れた時間になってしまったので、早めの予約がいいと思います💦
写真や祝箸をくれたり、鯛は持ち帰れたりしました😊
お食い初めとは関係ないですが、木曽路のごまドレッシングとおせんべいが美味しくて好きです😆
あまり行く機会がないので記念に買いました笑
りん
週末に行く予定です😆
そうなんですね💦やっぱり人気ですね😋🌟
色々もらえるんですね✨いいなー(^∇^)
確かに特別な時じゃないとなかなか行く機会ないですもんね😂❣️❣️