※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

皆さんフォローアップミルクは何を使われてますか(^ ^)?

皆さんフォローアップミルクは何を使われてますか(^ ^)?

コメント

杏奈

アイクレオでした!🍼

• すもも

すもも

ありがとうございます(^ ^)
    参考にさせて頂きます♪

• 8月12日
sima◡̈hana

明治のステップを使ってました😄💕

元々粉ミルクは産院と同じビーンスタークのすこやかを使っていましたが、保育園が明治のほほえみだったので切り替えてそのままフォローアップも明治を使ってました✨一歳半頃から牛乳に切り替えています☺️

• すもも

すもも

私も現在すこやかを使っています!!
    味変わって、飲まなくなるのがいやでそのままビーンスタークのつよいこ?にすべきか悩んでいましたが明治に切り替えられたんですね(^ ^)
    参考にさせていただきます♪♪

• 8月12日
  • sima◡̈hana

sima◡̈hana

うちの子はすこやかよりも明治の方が美味しく感じたらしく、変えてからの方がグビグビ飲んでました☺️(笑)確かにせっかく買っても飲まなくなると勿体ないですよね〜💦

ネットのホームページを調べると、各社サンプルを無料で配布したりしてるので、お試ししてみてから決めるのもアリかもしれません😊✨

• 8月13日
ぷぅ

はぐぐみのエコらくパック使ってました!
どんどん飲む量も減ってくるので少量サイズのほうがいいかと思いまして。
ついでに缶ではないので捨てるのも楽だし四角い形だったので場所もとらないので良かったです(*^^*)

• すもも

すもも

確かにミルクって缶のゴミが少し面倒ですよねm(_ _)m参考にさせて頂きます」♪

• 8月12日